Otoño en el restaurante M.B de Abama Golf & Spa Resort

El restaurante M.B goza de una ubicación envidiable en el sur de la Isla de Tenerife, donde la primavera es eterna; el chef Erlantz Gorostiza, al frente del único restaurante del archipiélago con 1 Estrella Michelin, sorprende a sus comensales con un nuevo y único menú donde el otoño es el verdadero protagonista.

En otoño el mercado ofrece productos muy preciados como las setas, la caza o sabrosos pescados. Estos ingredientes combinados con la cocina creativa y de vanguardia que proclama el restaurante dirigido por Martín Berastegui crean una propuesta de cocina sugerente, llena de sensaciones y muy variada. Erlantz Gorostiza propone nueve exclusivos platos que tocan todos los palos de la baraja: marisco, pescado, setas, carne de caza o arroz.

El menú apuesta por la ostra de clorofila de berro y rúcula apoyada en una sopa de coco y lima; por la merluza con algas sobre pil-pil acidulado y bombones de berberecho; o por el pichón asado con un hueso de pasta fresca cubierta de setas al cebollino y pequeños toques de espuma de patata trufada. Los comensales que tras los siete primeros platos hayan quedado con ganas de probar más sabores y texturas, el equipo de M.B propone dos platos más a base de anchoas en salazón y risotto de setas con emulsión de castañas.

Y antes de los postres a base de helado de regaliz sobre arena de aceituna negra y crema de calabaza y vainilla; y de coco helado sobre un brochazo compotado de remolacha y frutas, lascas de piña y granizado de ron; nada mejor que degustar una pequeña selección de quesos del exclusivo carro que han incorporado al menú de otoño de M.B.

Además, el establecimiento incorpora en este nuevo menú nueva modalidad que los gourmets agradecerán. Todo buen menú requiere de un maridaje que case a la perfección con la comida servida; por eso, han incluido la posibilidad de solicitar un maridaje ligero, completo o internacional que corona perfectamente una velada única y especial.

MENÚ OTOÑO 2011

90€ + 5% IGIC
Ostra con clorofila de berro-rúcula, sopa de coco y granizado de pepino
Gelatina trufada sobre una crema untuosa de foie, toques dulces y salados
Yema de huevo de corral bañada con una crema de hierbas y tocineta, velo untuoso, toques de remolacha, queso y trufa
Merluza con algas sobre pil-pil acidulado y bombones de berberecho
Pichón asado con un hueso de pasta fresca cubierta de setas al cebollino y pequeños toques de espuma de patata trufada
Coco helado sobre un brochazo compotado de remolacha y frutas, lascas de piña y granizado de ron
Helado de regaliz sobre arena de aceituna negra y crema de calabaza y vainilla

105€ + 5% IGIC
Martín Berasategui y todo su equipo recomiendan seguir deleitando el paladar con dos creaciones únicas que completan esta experiencia gastronómica
Anchoas en salazón sobre un nieve de gazpacho translucido y su propio findo
Falso risotto de setas con emulsión de castañas

12€ + 5% IGIC
Nada mejor antes de los postres que añadir a cualquiera de los dos menús una pequeña selección de quesos de nuestro exclusivo carro

Proponemos acompañar nuestro menú con los siguientes maridajes:
Ligero – 45€ + 5% IGIC
Completo – 65€ + 5% IGIC
Internacional – 85€ + 5% IGIC

Información y reservas:
+34 922 126 000 (tel)
Web: www.abamahotelresort.com

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