El Restaurante Visual propone un ligero menú degustación

El Restaurante Visual, situado en la planta veintitrés del Hotel Torre Catalunya, traslada el verano a sus platos y para ello ha creado el menú degustación Fiesta BCN. Formado por platos ligeros y muy nutritivos a base de verduras y frutos de mar, este suculento repertorio gastronómico recoge conceptos tan estivales como el mar, la playa y los calurosos anocheceres.

Una combinación de los principales ingredientes de la sangría introduce al comensal en esta original degustación. Rodajas de diferentes cítricos como la naranja y el limón junto con gambas al vino tinto y un toque de canela conforman la “sangría sólida”, un entrante muy refrescante.

Seguidamente toman protagonismo los moluscos. En el delicioso plato “mar”, un grupo de mejillones varados en una playa de espárragos verdes se mueven al ritmo de la albahaca. Para continuar, se podrá degustar una vieira bronceada por el sol y refrescada con hortalizas como el salsifí.

Ya en tierra y cambiando de textura, el “anochecer” es el momento para la carne en esta fiesta gastronómica. En una fusión única de ingredientes salados y dulces, una pechuga de pollo de corral rebozada con galletas estará bañada por una mermelada de cebolla y una reducción de coñac.

Como último baile de fiesta, el comensal podrá degustar un tartar de fresas con crema de menta y sorbete de mojito. Un final ideal para los días calurosos del verano.

El menú Fiesta BCN estará disponible a partir del 7 de julio y hasta el 3 de septiembre. Una vez más, los profesionales del restaurante Visual muestran su arte culinario y su filosofía de innovar y sorprender día a día.

Menú Degustación “Fiesta BCN”

Sangría sólida:Combinación de ingredientes tradicionales de sangría: rodajas de naranja y limón, un toque de canela, gambas y vino tinto.

Mar: Mejillones varados en una playa de espárragos verdes y albahaca.

Playa: Vieira bronceada por el sol y refrescada con salsifíes y perejil.

Anochecer: Pechuga de pollo de corral rebozada con galletas, mermelada de cebolla y reducción de coñac.

Fiesta: Tartar de Fresas, crema de menta y sorbete de mojito.

Cafés y petit fours incluidos.

Menú Degustación ‘Fiesta BCN’: Menú sin bebidas 42€

Maridajes: Corto: 14 €
Largo: 20 €
(IVA incluido)

Reservas:
93 600 69 96
visual@expogrupo.com
http://www.torrecatalunya.com/es/restaurantes
Hotel Torre Catalunya Planta 23
Avenida de Roma 2-4 • 08014 Barcelona

Deja un comentario