El Hotel Hesperia Tower presente sus propuestas de menu para las Cenas de Navidad

Las cenas y comidas de empresa son una de las tradiciones navideñas más esperadas de todos los años. De un tiempo a esta parte, estas celebraciones se han situado casi a la altura de los grandes clásicos como los villancicos, los turrones o los regalos. No hay organización que se precie que no quiera celebrar con sus empleados la llegada de la Navidad. Sin embargo, esta época también sirve para que compañeros del club deportivo, del gimnasio, de estudio o, simple y llanamente, amigos de toda la vida se junten para compartir mesa y celebrar la llegada de las Navidades.

Encontrar el sitio ideal y que se adapte a las necesidades de cada empresa o grupo es una tarea ardua y difícil que trae de cabeza a las personas encargadas de estos festines. El hotel Hesperia Tower lo sabe y por eso ha querido dar consejos prácticos para que la elección del establecimiento sea lo más fácil y rápida posible en estos tiempos difíciles que corren.

1. Presupuesto: es muy importante marcarse un presupuesto previo para que nos dé un rango de establecimientos a los que podemos ir a visitar para celebrar nuestro evento. Los establecimientos que ofrecen una carta variada de menús con diferentes precios se posicionan como los más demandados para estas comidas y cenas.

2. Tamaño del recinto: Hay empresas grandes, medianas y pequeñas, al igual que grupos. Por eso, que el local que se escoja tenga la capacidad deseada y pueda adaptarse a los asistentes con diferentes salas o salones es primordial.

3. Elección del menú: los asistentes a las comidas o cenas que se celebran en esta época pueden tener preferencias o necesidades diferentes. Intentar encontrar un menú que sea del agrado de todos es difícil pero no imposible. Los establecimientos que tengan un mayor abanico de posibilidades serán los escogidos por una mayor cantidad de grupos.

4. Experiencia y calidad: para asegurarse que el evento sea todo una éxito hay que tener en cuenta la fama del local y la experiencia que puedan tener a la hora de organizar este tipo de celebraciones. Si confiamos la comida o la cena a un establecimiento que no esté acostumbrado a preparar este tipo de fiestas podemos exponernos a que la cena no salga como esperamos.

El hotel Hesperia Tower reúne todas las condiciones para que las cenas de empresa de Navidad sean un verdadero éxito. La propuesta que han creado para estas celebraciones se adapta a todos los bolsillos y a todas las necesidades. Han diseñado 5 menús diferentes con precios que van desde los 40€ a los 60€. Además, hay diferentes formatos para las cenas: desde organizar un cóctel, una cena buffet o, incluso, hay una opción de menú vegetariano.

Todos los menús incluyen los aperitivos, las bebidas (vino blanco, vino tinto, cava, refrescos y cervezas, agua, cafés e infusiones y surtido de licores), guardarropía y parking, audiovisuales básicos, la decoración floral de las mesas y las fundas de gala para las sillas. Además, ponen a disposición la posibilidad de contratar barra libre para acabar la cena con una gran fiesta.

Las diferentes propuestas para celebrar la Navidad 2010:

APERITIVOS
6 opciones/ persona, (3 fríos y 3 calientes)
Fríos:
Vol au vent de queso de cabra y tomates marinados
Cuchara de escalibada con langostino y aceite de trufa
Blinis de salmón ahumado y crema acidula
Piruleta de jamón y espárrago triguero
Crumble de foie gras a la miel de balsámico
Brocheta de pulpo estilo feira
Calientes:
Chupa chups de codorniz a la miel de modena
Croqueta de bacalao y naranja confitada
Rollo primavera
Croqueta de jamón y kiko
Pincho de pollo al Satay
Crujiente de mariscos

SUPLEMENTOS
Fideua: 3.50€ por persona
Jamón Ibérico de Bellota DO: 15.00€ por persona
Jamón Ibérico: 9.00€ por persona
Estación de quesos D.O.: 6.00€ por persona
Resopón: 3.00€ (3 tipos de sándwiches) por
persona
8% IVA incluido

MENU 1
Mousseline de queso de cabra y pétalos de tomates marinados con sus lágrimas de jamón.
Ballotine de cordero confitado, judías Santa Pau y espinacas a la catalana.
Tronco de navidad de chocolate amargo con corazón agridulce de naranja
Turrones & Neulas
Bebidas:
Vino Blanco selección del Sumiller
Vino tinto selección del Sumiller
Cava selección del Sumiller
Refrescos y cervezas
Aguas minerales
Cafés e infusiones
Surtido de licores
PVP: 50.00€

MENU 2
Sorpresa de salmón ahumado y spaghetti de verduras con una emulsión de cítricos
Pechuga de pollo relleno de foie y setas silvestres, verduras de la temporada
Textura de yogur griego con toques de miel y su mar de frutos rojos
Turrones & Neulas
Bebidas:
Vino Blanco selección del Sumiller
Vino tinto selección del Sumiller
Cava selección del Sumiller
Refrescos y cervezas
Aguas minerales
Cafés e infusiones
Surtido de licores
PVP: 50.00€
8% IVA incluido

MENU 3
Ensalada de textura de atún ahumado y confitado con sus esencias mediterráneas
Tapón de cochinillo laqueado, frutos secos y castañas
Espumoso de albaricoque y mango con toffe al punto de sal y su gelee de maracuya
Turrones & Neulas
Bebidas:
Vino Blanco selección del Sumiller
Vino tinto selección del Sumiller
Cava selección del Sumiller
Refrescos y cervezas
Aguas minerales
Cafés e infusiones
Surtido de licores
PVP: 55.00€

MENU 4
Farándula de foie gras y jamón de pato con su sorpresa de verduras de invierno (crostone
de pan con aceite de trufa, dado de queso feta, tomate cherry, judías verdes, cebolla
confitada)
San pedro asado sobre un risotto al vino tinto y salsa Rossini
Trilogia de chocolate, café y mascarpone
Turrones & Neulas
Bebidas:
Vino Blanco selección del Sumiller
Vino tinto selección del Sumiller
Cava selección del Sumiller
Refrescos y cervezas
Aguas minerales
Cafés e infusiones
Surtido de licores
PVP: 55.00€
8% IVA incluido

MENU 5
Ensalada de lechuga variada con langostinos a las aromas tropicales (Mouse de mango y
vinagreta de la pasión)
Solomillo de buey, gratinado de patatas y verduras de temporada, salsa de Cabernet
Sauvignon.
Cremoso de chocolate blanco y vainilla de Tahití sobre un cake de limón y nueces
Turrones & Neulas
Bebidas:
Vino Blanco selección del Sumiller
Vino tinto selección del Sumiller
Cava selección del Sumiller
Refrescos y cervezas
Aguas minerales
Cafés e infusiones
Surtido de licores
PVP: 60.00€

MENU VEGETARIANO
Ensalada de setas en escabeche con sus brochetas de tofu
Lasaña de verduras frescas y salsa pomodoro
Sopa de frutos del bosque a la infusión de menta
Bebidas:
Vino Blanco selección del Sumiller
Vino tinto selección del Sumiller
Cava selección del Sumiller
Refrescos y cervezas
Aguas minerales
Cafés e infusiones
Surtido de licores
PVP: 50.00€
8% IVA incluido

BUFFET
Crema de calabaza y crotones
Barra de ensaladas naturales (lechuga, maíz, tomate, pepino, zanahoria rallada, aceitunas
negras, atún)
Ensalada de judías verdes, tomate cherry, aceitunas negras, anchoas, huevos duros
Ensalada de pasta y frutos exóticos
Ensalada de salpicón de mariscos
Ensalada estilo austriaca
Degustación de salmón ahumado
Plato de quesos de denominación de origen
Variedad selecta de ibéricos
Filete de corvina a la esencia de azafrán
Brocheta de buey y caramelo de vino tinto
Pechuga de pollo a la parrilla
Arroz negro con sepia
Tomate al horno con hierbas de Provenza
Trinxat de patata
Variedad de panes
Chupito de cava, piña y menta
Mini bocadito de tres chocolates
Pan de especies con crema de fresones y sezchuan
Platón de frutas cortadas de temporada
Variedad de salsas
Turrones & Neulas
Bebidas:
Vino Blanco selección del Sumiller
Vino tinto selección del Sumiller
Cava selección del Sumiller
Refrescos y cervezas
Aguas minerales
Cafés e infusiones
Surtido de licores
PVP: 45.00€
8% IVA incluido

CÓCTEL
Piruleta de mango y fuet
Blinis de salmón ahumado y crema de eneldo
Cuchara de trufa de queso de cabra y melocotón
Barquita de pollo estilo Honolulu
Tartaleta de mousse de foie gras y oporto
Croqueta de risotto con setas
Tempura de langostinos
Albóndiga de rape con hierbas aromáticas
Chupa chups de codorniz con salsa de soja
Quiche lorraine
ESTACION:
Estación de quesos (quesos cortados, dips de quesos de sabores, grissini de pan de avión,
mermeladas, frutos secos, variedad de pulgas)
Fideua del puerto
Cuchara de chocolate blanco y piña
Bizcocho de chocolate y aceite de oliva
Cornet de fresones y vainilla
Turrones & Neulas
Bebidas:
Vino Blanco selección del Sumiller
Vino tinto selección del Sumiller
Cava selección del Sumiller
Refrescos y cervezas
Aguas minerales
Cafés e infusiones
Surtido de licores
PVP: 40.00€
8% IVA incluido

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