Don Carlos Resort propone despedir el año con una velada cargada de ilusión y fantasía

Don Carlos Leisure Resort & Spa de Marbella ha ideado una gran Gala de Nochevieja llena de magia e ilusión en la que habrá muchas sorpresas para todos los asistentes. Un fin de año espectacular en uno de los mejores resorts de Marbella.

Don Carlos quiere que, en esta noche, todos los invitados puedan olvidar los momentos difíciles vividos durante el año que ya finaliza a través de un gran despliegue de fantasía en el que, además de la cena, no faltarán espectaculares actuaciones para comenzar con buen pie el 2011.

Entre actuación y actuación, a las 20.30 horas, en el Jardín Patio Andaluz, se iniciará el cóctel. Los camareros recibirán a los invitados con delicias tan suculentas como tosta de guacamole y pescado azul marinado, mejillón con mayonesa de trufa o langostino crujiente con salsa Yakitori, entre otros aperitivos.

Una hora más tarde, unos personajes muy especiales invitarán a todos a pasar al gran salón para así dar inicio a la cena. Una terrina de foie casero con jamón serrano, pera, mermelada de tomate y vainilla junto con una ensalada fresca de rúcula será el primer destello de este menú mágico. A continuación, una ligera crema de nécoras y anisados dará paso al pescado, un salmonete de roca sobre salicornia, hinojo baby, caldo de arroz y sus espinas. La carne de esta gran despedida viene de la mano de un solomillo de buey con patatas provenzales y jugo de Oporto. Además, para endulzar el final, chocolate, avellana, salsa de mandarina y oro.

Como manda la tradición, a las doce, llega el momento más esperado de la Gala. Todo se congelará para recibir las campanadas y comer una a una las doce uvas de la suerte del Don Carlos que darán fin al 2010 y comienzo a un nuevo año cargado de ilusión y grandes expectativas.

Durante la velada, en distintos escenarios, se ofrecerá un amplio repertorio de música internacional pensado para agradar a todos los públicos. A lo largo de las horas, diferentes actuaciones sorprenderán a los allí congregados. Así, antes de ultimar la noche y comenzar la gran fiesta se realizará un sorteo entre todos los asistentes.

El Resort, pensando en todo momento en que sus clientes puedan disfrutar sin preocupaciones de este final de año, da la posibilidad de alojarse con dos propuestas diferentes. En la primera, además de la Gran Gala de Fin de Año, se podrá descansar en habitación superior con un desayuno exclusivo. Por otro lado, si se prefiere relajarse varios días, se ofrece junto a la Gran Gala, tres noches con desayuno incluido y un Brunch de Año Nuevo.

Pack Fin de Año 2010

1 noche en habitación superior con Desayuno exclusivo y Gran gala de Fin de Año:
Precio desde: 337 € por persona

3 noches en habitación superior con Desayuno exclusivo, Gran gala de Fin de Año y Brunch Año Nuevo:
Precio desde: 522 € por persona

Menú Gran Gala de Fin de Año
Cóctel

Tosta de guacamole y pescado azul marinado
Mejillón con mayonesa de trufa
Guisantes con jamón
Langostinos crujiente con salsa Yakitori
Croquetas caseras de queso azul y salsa dulce de pimientos rojos

Cena

Para Empezar: Terrina de foie, jamón serrano y pera, mermelada de tomate y vainilla, y ensalada fresca de rúcula
Para Continuar: Crema de nécoras y anisados
El Pescado: Salmonete de roca sobre salicornia, hinojo baby, caldo de arroz y sus espinas
Para Refrescar: Sorbete de Mojito
Para Terminar: Solomillo de buey con patatas provenzales y jugo de Oporto
Un Dulce Final: Chocolate, avellana, salsa de mandarina y oro

Bodega: Perro Verde D.O. Rueda
Botani D.O. Sierras de Málaga
Remelluri Reserva D.O. Ca. Rioja
Pommery Brut Royal A.O.C. Champagne
Aguas minerales
Cafés

RESERVAS:
www.doncarlosresort.com
Teléfono: 952 76 88 00 (Srta. Irene López)
ilopez@expogrupo.com

1 respuesta

  1. Avatar de Xavi Xavi dice:

    Este resort es una maravilla. Pase unos días en el y ya tengo ganes de volver a repetir.

Deja un comentario